Biscottoni della nonna, scopri la ricetta perfetta!

Chi non ama i biscottoni della nonna? Spesso associamo i sapori e gli odori a momenti specifici della nostra vita, soprattutto la nostra infanzia. Quindi perché non salire su questa magica macchina del tempo culinaria e andare a scoprire questa ricetta tutti insieme? L’internet è pieno di ricette!

Preriscaldare il forno a 450°. In una ciotola capiente, sbatti la farina, il lievito e il sale. Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Aggiungi il latte; mescolare fino a quando non si inumidisce. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 8-10 volte. Pat pasta in un 10×4-in. rettangolo. Tagliare il rettangolo nel senso della lunghezza a metà; tagliare trasversalmente per fare 10 quadrati. Metti 1 pollice di distanza su una teglia non unta; spennellare le cime con l’uovo. Cuocere fino a doratura, 8-10 minuti. Servire caldo.

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Ingredienti:

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero bianco
  • ⅓ accorciamento della tazza
  • 1 tazza di latte

Istruzioni

Preriscalda il forno a 425 gradi F (220 gradi C).

In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Tagliare l’accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a un pasto grosso. Incorporare gradualmente il latte fino a quando l’impasto non si stacca dal lato della ciotola. Sformare su una superficie infarinata e impastare da 15 a 20 volte. Picchiettare o stendere la pasta con uno spessore di 1 pollice. Tagliare i biscotti con un tagliapasta grande o un bicchiere di succo infarinato. Ripeti fino a quando non viene utilizzato tutto l’impasto. Eliminare la farina in eccesso e disporre i biscotti su una teglia non unta. Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i bordi iniziano a dorare.

Antonio

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